请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

G盘

[英雄文学] 《沦为玩物的变身英雄》作者:SMswimman

基友快入坑

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

“啊啊啊……好痒……不……要……啊啊啊”
    肛门传来的刺激,让杨辉最难以忍受。神秘人用手指时而轻压肛门,想要将手指探入杨辉的后庭一般。还拔几根肛门附近的体毛,杨辉的翘臀受不了这样的刺激不停撅起摆动。已经爆满青筋肉棒更是硬得不得了,不断的摇摆,淫水形成的细丝连接着龟头和腹肌,更多的淫水则积在腹肌上,顺着腹肌之间的沟壑缓慢的流动。
    “啊啊啊,我……我想射……屌涨的好痛。”
    仿佛就是在等着杨辉这句话一般,杨辉话音刚落,神秘人就用手握住了杨辉硬得如铁棒般的肉棒,不停上下抽动,接着又用手心包住杨辉娇嫩的龟头,手掌一转。一阵阵强烈的快感袭向脑门,让杨辉更加无力反抗。
    “啊啊啊啊啊操……好……好爽……操……”
    强烈的快感让杨辉无助的扭动他的身体,紧绷的肌肉让杨辉看起来更加的性感。神秘人看着有些受不了了,他弯下腰,用嘴巴吸吻着杨辉平坦的腹肌,奇怪的感觉让杨辉的腹肌猛的收缩了一下,8块坚硬腹肌呈现在神秘人的眼前。接着,神秘人的舌头往上爬,舔到杨辉敏感的乳头,或咬或吸。疼痛与快感的综合刺激让杨辉嚎叫不止,腰部不断的挺起。神秘人乾脆就停下套弄,握着杨辉的肉棒,让他自己挺腰将肉棒在自己手中抽插,两颗硕大的睪丸开始收缩,浑圆光滑的外表仿佛两颗熟透的果实
    “操你妈的……要射了……射……了……啊啊啊啊啊”
游客,本付费内容需要支付 5G币 才能浏览支付

《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。
好像不错啦
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

这个作者写的都蛮好康的

果然许昌好爸爸

懒得打字,点击右侧快捷回复 【资源区回帖会扣除G币】